Privacy e Impressum

Responsabili legali e dei contenuti

Graziella Datres
Via Pillhof 25
39057 Frangarto/Appiano
info@tappezzeriadatres.it

Concetto, grafica, programmazione del sito

Stefania Povolo | Via Ricci 4 | 38121 Trento | stefania@justcommunication.eu
e
Julia Ranigler | Weingütl 1 | 39040 Montagna | julia@justcommunication.eu

Tutte le informazioni  e le dichiarazioni contenute nel presente sito internet non sono vincolanti. Graziella Datres non si assume alcuna responsabilità per la correttezza e la completezza del contenuto. Non si assume alcuna garanzia o assicurazione sulle caratteristiche del prodotto. Non nasce alcun diritto in base ai contenuti del sito. Errori contenuti nel testo saranno corretti non appena se ne verrà a conoscenza. I contenuti del sito non possono essere sempre attuali a causa dei ritardi nell’aggiornamento dei dati. Vi preghiamo di chiederci informazioni sullo stato d’informazione, sui dettagli tecnici, sulla possibilità della fornitura di prodotti e sulla prestazione di servizi. I links verso altri siti vengono permanentemente controllati ma non si assume alcuna responsabilità per il contenuto di siti indicati nei links.

Download di dati e di software

Graziella Datres non garantisce che i dati e il software messi a disposizione per il download siano esenti da errori. Per quel che riguarda l’attacco di virus, il software viene controllato dai titolari. Consigliamo tuttavia di sottoporre i dati e i software dopo il download ad un controllo anti-virus attraverso programmi appositamente aggiornati.

Diritti d’autore ed altri diritti

Il contenuto del sito è sottoposto al diritto d’autore. È consentito produrre una copia delle informazioni contenute nel sito solamente su un PC ad uso non-commerciale, ma personale. Rappresentazioni grafiche, testi, loghi, immagini ecc. possono essere sottoposti al download e alla riproduzione meccanica, e possono essere copiati, modificati, pubblicati, distribuiti, trasmessi o utilizzati in altra forma solo su autorizzazione scritta da parte di Graziella Datres. I prodotti indicati e i nomi o le ragioni sociali possono appartenere a marchi o denominazioni registrate. L’uso non autorizzato può essere perseguito per legge e dare origine a richieste di rifusione dei danni o ad azioni di interdizione.

Tutela dei dati personali e privacy

Non possiamo garantire che informazioni o dati personali trasmessi non vengano utilizzato da terzi per scopi non autorizzati.

Responsabilità civile

Graziella Datres non risponde di danni, in particolare per danni diretti o indiretti, per la perdita di dati, lucro cessante, interruzione di sistemi o cicli produttivi, che possono essere causati dal download di dati dal presente sito. In caso di danni a seguito dell’utilizzo del sito o a causa del download di dati, provocati con dolo o colpa grave non vale la presente esclusione della responsabilità civile. L’utilizzo del sito ed i rapporti giuridici nascenti tra  l’utilizzatore e Graziella Datres sono disciplinati in base alle leggi in vigore nella Repubblica Italiana. In caso di procedimenti civili tra soggetti commerciali, riconducibili all’utilizzo del presente sito l’autorità giudiziaria competente territorialmente è Bolzano.

Trasferimento d’informazioni personali a terzi

Nel caso in cui nel corso dell’esecuzione di un’operazione commissionata saranno trasmessi al titolare del servizio dei dati, questi sono sottoposti alla legge sulla tutela della privacy italiana nonché ad altre norme contrattualmente stabilite. Nell’ambito della privacy policy di Graziella Datres trasmetterà i dati nella misura richiesta alle autorità che ne hanno diritto, in quanto Graziella Datres vi è tenuta in base a disposizione di legge o deliberazioni giudiziarie. In tutti gli altri casi, Graziella Datres non trasmetterà i Suoi dati a terzi senza il Suo espresso consenso.

Sicurezza

Graziella Datres salverà i suoi dati presso un server particolarmente sicuro di Keliweb.it, il cui accesso è consentito solo a persone autorizzate da Graziella Datres che si occupano delle operazioni commerciali e redazionali presso il suddetto server.

Diritto di revoca

Quando l’utente chiede Graziella Datres di cancellare i suoi dati personali e/o di non utilizzarli più per ulteriori contatti, si procederà in modo conforme a tale richiesta. I dati che sono indispensabili per il perfezionamento di un’operazione commerciale non sono inclusi in caso di disdetta o di richiesta di cancellazione. Vi chiediamo di prendere atto, che in caso di revoca il servizio personalizzato non può essere più eseguito, in quanto basato sull’utilizzo dei dati del cliente.

L’impiego di cookie

Nel corso di una sessione online vengono raccolte nei cookie le informazioni dei testi attraverso una cartella speciale in formato a ASCII (cookie.txt) salvata sul disco fisso dell’utilizzatore. Il navigatore www-browser dell’utente controlla il luogo in cui i cookie vengono salvati dall’utente. I cookie rappresentano informazioni che possono essere restituite al server in occasione della prossima sessione online. Possono essere utilizzati unicamente dal server che li ha salvati in precedenza. Graziella Datres ricorre all’impiego di cookie solamente nel caso in cui ciò sia urgentemente necessario per garantire le funzioni dell’utilizzo e/o per accelerare la navigazione in internet. Le informazioni non vengono messe a disposizione di terzi poiché i cookie possono essere utilizzati solo per gli scopi sopra indicati.
La maggior parte dei browser è organizzata in modo tale che i cookie vengano accettati automaticamente. Tale funzione può però essere disattivata presso il browser in qualsiasi momento. Il Suo browser può essere programmato in modo tale che ogni qualvolta viene trasmesso un cookie ne viene dato notizia.

Links verso altri siti

I siti di Graziella Datres possono contenere links che rimandano ad altri siti. Graziella Datres non esercita alcuna influenza sui contenuti redazionali di altri siti né sull’osservanza delle norme sulla privacy da parte dei gestori di questi ultimi.

Pubblicità

I siti di Graziella Datres di regola non contengono pubblicità. In caso contrario la spedizione di pubblicità si effettua tramite adServer esterni. I dati raccolti attraverso la pubblicità online (AdImpressions, AdKlicks) servono unicamente agli effetti statistici e per l’elaborazione di reporting per i clienti delle azioni di pubblicità. In tal caso non vengono utilizzati dati personali. In caso di spedizione di testi pubblicitari possono essere utilizzati dei cookie senza che possa esercitare alcuna influenza.

Privacy

Informazioni sulla protezione dei dati:

Dichiarazione sul trattamento dei dati ai sensi del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003.

I dati forniti saranno trattati per l’invio di informazioni commerciali o nuove offerte nonché per il controllo della soddisfazione del cliente per i prodotti e servizi di Graziella Datres. I dati da Lei forniti non saranno assolutamente inoltrati a terzi. Titolare del trattamento è Graziella Datres per le finalità summenzionate. Desideriamo ricordarLe che in qualsiasi momento Lei può pronunciarsi contro questo trattamento dei Suoi dati inviando una e-mail a info@tappezzeriadatres.it . Inoltre desideriamo informarLa che Lei può avvalersi dei diritti conforme all’art. 7 del decreto legislativo n. 196/2003, tra cui accesso, modifica, aggiornamento e cancellazione dei dati.

 

Informativa sull’utilizzo dei cookie

Informativa ex art. 13 del Codice della Privacy redatta in conformità al Provv. del Garante 08/05/2014

Utilizzo di Cookies

I nostri siti utilizzano cookies.
La presente informativa offre una spiegazione della modalità d’uso e di gestione dei cookies sui nostri siti.
Utilizzando i nostri siti web si accetta l’uso dei cookies secondo quanto indicato nei punti successivi.

Informazioni sui Cookies

I cookies sono file di testo che vengono salvati sul Vostro computer quando visitate un sito web. Nel momento in cui ritornate al sito, i cookies vengono ritrasmessi allo stesso.

  1. I cookies “tecnici” sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni sui siti (senza l’uso dei cookies “tecnici” alcune operazioni risulterebbero molto complesse o impossibili da eseguire).
  2. I cookie di “profilazione” invece consentono la ricostruzione dei profili degli utenti del sito allo scopo di proporgli pubblicità personalizzata.

Un’ulteriore distinzione va fatta tra cookies “permanenti” o “di sessione”. I cookie “di sessione” vengono eliminati dal Computer automaticamente quando chiudete il Browser, mentre i cookies “permanenti” restano memorizzati sul Vostro computer a meno che non siano eliminati o raggiungano la loro data di scadenza.
Alcuni cookies provengono da soggetti terzi. In questa informativa li chiamiamo cookies “di terzi”.

Il sito internet visitato, per offrire un’ottima esperienza di navigazione, potrebbe far uso di tutti o parte dei seguenti cookies propri e/o di terze parti:

  • Cookie di sessione (locale)
    Si tratta di un cookie tecnico con funzione di memorizzazione delle scelte dell’utente all’interno del sito che viene eliminato una volta usciti dal sito. Questo cookie viene inoltre utilizzato per memorizzare i prodotti aggiunti al carrello, qual’ora si tratti di un sito di e-commerce.
  • Google Analytics (di terze parti)
    Cookie di monitoraggio per la generazione di statistiche sull’utilizzo del sito web; Google Analytics utilizza cookie che non memorizzano dati personali e che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire al gestore del sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito stesso. Per impedire la memorizzazione dei predetti cookie l’utente potrà seguire la procedura reperibile al seguente link: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html
  • Facebook (di terze parti)
    Questi cookie sono utilizzati per studiare e migliorare la pubblicità, con azioni di remarketing, al fine di inviare all’utente messaggi in linea con i propri interessi. Maggiori informazioni, anche in relazione alle modalità con le quali poter disattivare detti cookie, reperibili al seguente link: https://www.facebook.com/help/cookies/ per selezionare/deselezionare il cookie clicca qui http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte
  • Adwords (di terze parti)
    Questi cookie sono utilizzati per studiare e migliorare la pubblicità, con azioni di remarketing, al fine di inviare all’utente messaggi in linea con i propri interessi. Maggiori informazioni, anche in relazione alle modalità con le quali poter disattivare detti cookie, reperibili al seguente link: https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=it Per selezionare/deselezionare il cookie clicca qui http://www.google.com/settings/ads

Come posso disattivare i cookies? 

Il sito web visitato consente di selezionare/deselezionare i singoli cookie, con le modalità di seguito illustrate, ma si avverte che, in caso di disattivazione, potrebbe non essere garantita la completa fruibilità del medesimo.

Firefox:

  1. Apri Firefox
  2. Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera
  3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”
  4. Seleziona quindi la scheda “Privacy”
  5. Vai su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate” . Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.

Internet Explorer:

  1. Apri Internet Explorer
  2. Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”
  3. Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)
  4. Quindi clicca su OK

Google Chrome:

  1. Apri Google Chrome
  2. Clicca sull’icona “Strumenti”
  3. Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”
  4. Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”
  5. Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze

Safari:

  1. Apri Safari
  2. Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue
  3. Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto ( contrassegnato da un punto interrogativo)
  4. Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”.